2018年6月20日水曜日

6/17〜6/19

6/17

朝はトーストとスクランブルエッグ、ソーセージを食べた。

昼は真鯛とトマトとネギとシソの冷製パスタを食べた。フライドガーリックを乗せたけど苦味がでてしまって微妙だった。

夜は豆腐ステーキ、白和え、砂肝のネギあえ、ブロッコリーと卵とエビのサラダを食べた。

ご飯を食べた後にマカロニサラダを作った。

22時頃に就寝。

6/18

朝はトーストを食べた。

職場でぼんやりしていると大きな揺れがあった。

昼はマカロニサラダとゆで卵を食べた。

地震の対応で21時30分まで残業。

家に着いて豚バラ肉とアボカドとトマトを炒めて食べた。

鶏ハムを作った。

24時頃にまた大きな揺れ。

25時に就寝。

6/19

朝はトーストに鶏ハムを乗せて食べた。

鶏ハムがよい出来で嬉しい。

昨日の疲れでなかなか起きられなかったので、いつもより遅くに家をでた。

昨日より蒸し暑く、体力を奪われる感じがした。

昼はマカロニサラダと鶏ハムを食べた。

今日は定時に帰ってチヂミを作って食べたいなと思った。

夜はチヂミと作り置きしていたものを食べた。チヂミの粉と水の配分、焼き加減は難しい。

21時半に就寝。